汝南县召开政府全体会议 
欢迎您访问汝南县政府网!

汝南县召开政府全体会议

发布:2018-09-1317:47:26 来源:县环境保护局 浏览量:41


    

   

     9月13曰上午,汝南县政府县长刘军民主持召开政府全体会议,县政府各位副县长出席了会议,各乡镇、街道乡镇长,街道办主任,县直各单位主要负责同志参加了会议。会议对今年以来工作完成情况进行了总结,并对今后四个月工作进行安排部署。尤其是对落实好全省生态文明大会精神,打好环境污染防治攻坚战进行了特别安排。县政府常务副县长候方传达了全省环境问题大排查活动方案,分析了我县面临的形势,对下一步落实好全省生态环保大会精神,打好百日会战,开展好全县环境污染问题大排查大整治讲了很好的意见;最后县长刘军民强调:要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决打好环境污染防治攻战,不断改善环境质量。一要持续加强大气污染防治,落实好六控措施;二要突出抓好水污染防治,确保水质断面达标;三要扎实开展土壤污染防治,精心守护一方净土;四要形成合力,各部门履行好环保职责,乡镇街道落实好属地责任,强化管控,打好组合拳;五是开展好环境问题大排查大整治活动,取缔散乱污企业,最大限度降低污染物排放。(环境攻坚办)