汝南县应急管理局:开展6.14信用记录关爱日宣传活动
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县应急管理局:开展6.14信用记录关爱日宣传活动

发布:2024-07-05 来源:县应急管理局 浏览量:22

为营造“守信激励、失信惩戒”的良好氛围,6月14日上午,汝南县应急管理局在行政新区旗杆前开展信用记录关爱日宣传活动,旨在助力优化营商环境,推动社会信用体系建设。

应急管理局工作人员通过多种形式,如设立宣传版面、悬挂条幅、发放宣传资料、现场讲解等方式,使广大群众充分认识到“诚信者一路畅通,失信者处处受限”。工作人员详细介绍了信用记录对企业发展和个人生活的影响,提出了遵守信用规则的必要性。

通过此次宣传活动,不仅增强了社会各界对信用记录的重视和关爱,也为进一步优化营商环境营造了良好氛围。下步,县应急管理局将继续加强安全生产领域诚信宣传教育、加强治理,严肃查处失信行为,常抓不懈,打造不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境,形成安全生产领域诚实守信的良好风尚。