国科东方(上海)私募基金管理有限公司到汝南县考察
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

国科东方(上海)私募基金管理有限公司到汝南县考察

发布:2024-05-31 来源:县政府 浏览量:129

5月29日下午,国科东方(上海)私募基金管理有限公司投资合伙人韦添誉到汝南县考察,双方就合作事宜进行座谈交流。县委书记杜娟出席会议并讲话,县委副书记、县长刘光辉,县领导高喜、胡孟辉、廖向东、施惠杰等出席会议。

座谈会上,韦添誉对公司基本情况、投资方向、布局规划等方面作了简单介绍;与会人员围绕双方合作模式、投资规模等合作事宜进行了深入交流。

杜娟简要介绍了我县的产业发展情况和投资环境。她说,近年来,汝南县委、县政府在巩固发展传统产业的同时,积极引进培育战略新兴产业,以打造电子信息产业集群为目标,精心谋划、强力推动,全力开展招商引资和园区建设。国科东方(上海)私募基金管理有限公司行业资源丰富、管理技术先进,对汝南电子信息产业高质量发展、完善产业链条具有重要意义。希望双方进一步深化合作交流,加强沟通对接,充分发挥国科东方(上海)私募基金管理有限公司资源、技术等优势,努力实现互惠互利、合作共赢的良好局面。

韦添誉对汝南的投资环境表示肯定,认为汝南产业基础良好,对投资汝南发展充满信心。国科东方(上海)私募基金管理有限公司将会以此次考察座谈为契机,认真研究汝南产业发展方向,在合作共赢的基础上,寻求合作项目的成功对接,为汝南经济社会高质量发展作出贡献。

会前,韦添誉一行先后来到立马车业、锂电产业园、电子信息产业园,实地查看企业运行和项目建设情况。