中共汝南县委办公室召开全体人员会议
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

中共汝南县委办公室召开全体人员会议

发布:2024-05-15 来源:县政府 浏览量:242

5月11日,中共汝南县委办公室召开全体人员会议,听取各科室工作情况汇报,研究部署下步工作。县委常委、县委办公室主任高喜出席会议并讲话,县委办公室常务副主任许国栋主持会议,全体干部职工参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,传达学习了中央和省市整治形式主义为基层减负工作会议精神。

高喜指出,要以党纪学习教育为契机,强化大局意识和全局观念,不断提升政治理论水平和办文办会办事能力,以新气象激励新担当,实现新作为。

高喜强调,一是找准“身在兵位、胸为帅谋”的定位。要围绕中心,服务大局,始终站在大局的高度去思考问题、谋划推动工作。二是锚定“精益求精、矢志一流”的目标。要提高工作标准,以默默无闻的工作态度和高度负责的精神状态,努力实现“文经我手无差错,事交我办请放心”目标。三是培养“‘自找苦吃’、勇挑重担”的精神。要不畏难、不惧战,在解决问题中经风雨见世面、壮筋骨长才干,以“无限风光在险峰”的精神状态,奋力开创县委办公室工作新局面。