汝南县教育局2024年上半年第一批教师资格证书领取及第二批认定有关事项公告
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县教育局2024年上半年第一批教师资格证书领取及第二批认定有关事项公告

发布:2024-05-13 来源:县政府 浏览量:121

一、上半年第一批教师资格证书领取有关事项

汝南县教育局2024年上半年第一批认定通过的教师资格证书将于近日开始邮寄发放。现将证书领取有关事项公告如下。

1、申请人登录中国教师资格网www.jszg.edu.cn)查询,显示认定通过且已生成教师资格证书号码的人员,即为认定通过,可领取教师资格证书的人员。查询不到的,为未通过认定人员。

2、领取为邮寄领取

3邮寄领取工作预计将于2024514日开始,请个人保持通讯畅通。

二、上半年第二批教师资格认定注意事项

2024年上半年第二批教师资格认定网上报名时间为:6178:0062817:00(适用于符合申请条件的2024年应届毕业生和其他符合条件的非应届毕业生)。具体安排详见汝南县人民政府官方网站329日发布的公告。其他问题详见中国教师资格网首页咨询服务常见问题

 

 

2024513