汝南县召开重点项目调度会
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县召开重点项目调度会

发布:2024-05-11 来源:县政府 浏览量:125

5月9日下午,汝南县召开重点项目调度会。县委书记杜娟出席会议并讲话,县委副书记、县长刘光辉,县领导赵向阳、孙伟、朱军、施惠杰等出席会议。

会上,中杰鞋业、大亨锂电、锂电装备制造产业园、恒威新能源、盛泽锂电、电子信息产业园、优米电动车等重点项目负责人汇报了项目进展情况;与会领导对各重点项目推进过程中存在的困难和问题进行了分析研判,并对进一步加快项目建设进度提出具体要求。

会议指出,重点项目建设是推动县域经济快速发展的重要抓手,是推动全县经济社会高质量发展的第一动力,全县上下要牢固树立“项目为王”的工作导向,加强组织领导,强化责任担当,把主要精力和有力举措放在项目建设上,紧紧围绕既定目标,把握时间节点,狠抓项目进度,全力推进重点项目建设提速增效,为汝南经济社会高质量发展蓄势赋能。

会议强调,要牢固树立“一盘棋”思想,明确目标任务,瞄准节点,细化举措,进一步加强沟通,形成工作合力,强化服务意识,帮助企业解决土地、资金、用工等问题,确保项目建设顺利推进。项目建设单位要严格按照项目建设规划和要求,在保证工程质量和安全前提下,倒排工期,强力推进,确保重点项目早日完工、投产达效。

县委办、政府办、督查局、发改委、科工信局、自然资源局等相关单位负责人参加会议。