杜娟会见伏特能源股份有限公司董事长李少民一行
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

杜娟会见伏特能源股份有限公司董事长李少民一行

发布:2024-05-10 来源:县政府 浏览量:84

5月8日,县委书记杜娟会见伏特能源股份有限公司董事长李少民一行,双方就进一步深化合作进行座谈交流。县领导王文斌、施惠杰等出席会议。

座谈会上,李少民介绍了公司生产经营、产品销售、发展规划等情况。中英科技股份有限公司总经理俞丞介绍了公司发展历程、产品结构及拟投资落地项目情况。

杜娟首先对李少民一行的到来表示欢迎,并感谢伏特能源股份有限公司长期以来对汝南县经济社会发展的大力支持。她说,伏特能源股份有限公司自落户汝南县以来,企业生产规模不断扩大,未来发展前景广阔,取得了良好的社会效益和经济效益。多年来,汝南县与伏特能源股份有限公司已建立良好的地企关系,双方具有高度战略契合和坚实的合作基础。希望伏特能源股份有限公司持续深化与汝南县交流合作,充分发挥好锂电产业带动作用,进一步加强战略布局和科技创新,共同携手打造锂电产业集群,努力谱写地企合作共赢的新篇章。

李少民表示,伏特能源股份有限公司高度重视在汝南县的发展,将把汝南县作为重要战略基地,积极融入地区锂电产业集群发展,在科技创新、产品拓展、人才培养、产业链配套等方面加大力度,推动更多高质量、高水平锂电关联产业在汝南县落地实施,为加快推动汝南县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。