汝南县三中:感恩照亮未来,家校共铸辉煌
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县三中:感恩照亮未来,家校共铸辉煌

发布:2024-05-08 来源:县教育局 浏览量:60

  5月7日下午,汝南县三中师生和学生家长1000余人齐聚学校操场,聆听感恩教育专家杨景谕老师的《感恩照亮未来,家校共铸辉煌》感恩教育专题报告。青年励志演说家杨景谕老师用满腔的热情和鲜活的案例,讲述一个又一个感人的故事,引导学生回想过去,反思现在,唤醒孩子们藏在内心深处的那一份感恩之情。学生们与老师、家长进行感恩互动,都在接受心灵洗礼,情到深处时,很多同学已泣不成声。会场上流淌着的是温暖、是感动,让每一个人都真切感受到了感恩和爱的力量。一阵阵热烈的掌声,把活动一次次推向高潮;一双双热泪盈眶的眼睛,充满着感恩和激动。

  此次感恩励志报告会,让学生们真切地感受到爱的力量,也加深了学生与老师、家长的感情。相信通过此次活动,将进一步激发学生将感恩与个人奋斗结合起来,从而把感恩转化为人生成长和努力学习的强大动力。(王继伟)