汝南县基层党组织书记党纪学习教育培训班开班
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县基层党组织书记党纪学习教育培训班开班

发布:2024-04-29 来源:县政府 浏览量:197

为进一步严明政治纪律和政治规矩,教育引导广大基层党组织带头人充分认识开展党纪学习教育的重大意义,4月28日,汝南县基层党组织书记党纪学习教育培训班开班。县委组织部副部长、县委县直机关工作委员会书记袁东昕出席并讲话,各村(社区)党组织书记、各乡镇(街道)党委副书记、组织委员等参加培训。

会议对党纪学习教育相关精神进行了解读,县纪委监委相关负责人围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题辅导。

会议强调,要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻领悟上级工作部署精神,全面把握开展党纪学习教育的目标要求,切实增强开展党纪学习教育的自律自觉,认真学习、勤于思考、躬身践行,坚持学思用贯通、知信行统一,在真学真懂真信真用上下功夫,切实把党纪学习教育成果转化为凝心聚力推动村(社区)高质量发展的具体行动和实际成效。

据了解,此次培训班为期两天,目的是通过集中学习培训,对大家进行思想再洗礼、警示再教育、初心再叩问、责任再提醒,帮助大家进一步深化思想认识、明确职责任务、增强纪律意识、提高履职能力,以更加饱满的热情和更加务实的作风担负起农村(社区)党组织书记的重要职责。