2024年汝南县自然资源局“缅怀革命烈士感恩幸福生活”清明节主题活动
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

2024年汝南县自然资源局“缅怀革命烈士感恩幸福生活”清明节主题活动

发布:2024-04-02 来源:县自然资源局 浏览量:34

清明将至,为缅怀革命先烈,致敬烈士英雄,4月1日,汝南县自然资源局组织党员干部在红星广场开展以“缅怀革命烈士 感恩幸福生活”为主题的清明节纪念活动,引导广大党员干部缅怀革命先烈丰功伟绩,继承革命烈士光荣传统,从革命先辈英勇事迹中汲取养分,在学思践悟中坚定理想信念。

局党组副书记、总督察 杨景华带领全体党员干部站在烈士雕像面前,认真了解革命先烈的英雄事迹,仿佛回到了那个英雄辈出的年代,大家站在烈士雕像面前,集体默哀,向革命先烈鞠躬,致以崇高的敬意。

大家纷纷表示,自己受到了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼,将从党的光辉历史中汲取奋进力量,从先烈的英勇事迹中继承革命精神,牢记初心使命,做到知行合一,踔厉奋发,勇毅前行,全县自然资源工作高质量发展贡献力量。