汝南县召开2024年第一季度“扫黄打非”工作联席会议
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县召开2024年第一季度“扫黄打非”工作联席会议

发布:2024-04-02 来源:县政府 浏览量:106

3月29日下午,汝南县召开2024 年第一季度“扫黄打非”工作联席会议,县委常委、宣传部部长、副县长王文斌出席会议并讲话,各乡镇(街道)“扫黄打非”工作分管领导,县“扫黄打非”成员单位联络员等参加会议。

会议宣读了《关于表彰2023年度汝南县“扫黄打非”工作先进单位和先进个人的决定》;安排部署下一阶段“扫黄打非”重点工作任务。

王文斌指出,“扫黄打非”是意识形态工作的前沿阵地和重要抓手,各相关部门要进一步提升政治站位,从全局战略性高度,深刻认识做好今年“扫黄打非”工作的重要性和紧迫感,精准把握形势、扭住关键环节、聚焦重点任务、夯实基层基础,为做好“扫黄打非”工作做足思想准备,切实把“扫黄打非”工作摆上重要位置、重要日程,以更加饱满的政治热情,更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,为巩固我县文化领域政治安全积极贡献力量。