省委巡视反馈意见整改工作推进会召开
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

省委巡视反馈意见整改工作推进会召开

发布:2024-04-02 来源:县政府 浏览量:125

4月1日,省委巡视反馈意见整改工作推进会召开。县委书记杜娟出席会议并讲话,县委副书记、县长刘光辉,县领导李峰、赵向阳、王文斌、孙伟、廖向东、牛建、施惠杰等出席会议。

会议通报了巡视整改整体进展情况;有关部门汇报了整改事项进展情况及存在的问题,并就解决问题提出意见建议。

会议要求,一是提高政治站位,坚决把巡视整改作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。巡视整改是一项极为严肃的政治任务,要务必保持清醒认识,坚决克服过关心理、懈怠情绪,以严肃认真的态度、务实管用的措施、雷厉风行的作风推进整改工作,始终做到力度不减、热度不降,切实把抓好巡视整改作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动。二是坚持问题导向,确保反馈问题全面系统整改到位。要强化节点意识,紧盯重点领域、薄弱环节、突出问题,细化工作措施,确保所有问题在规定时限内高质量整改到位。三是全面压实责任,切实形成巡视整改工作合力。要坚持“一盘棋”思想,强化责任担当,加强协同推进,以钉钉子精神抓好整改落实。各相关部门要切实增强责任感、紧迫感,将更多精力投放在问题整改中去,一项一项盯紧抓实、一件一件对账销号,确保整改工作落到实处、整改任务全面完成。