汝南县商务局开展“学雷锋·文明实践我行动”主题活动
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县商务局开展“学雷锋·文明实践我行动”主题活动

发布:2024-04-02 来源:县商务局 浏览量:16
    为进一步传承雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月19日,汝南县商务局组织系统志愿者在城市会客厅举行“学雷锋·文明实践我行动”主题活动并开展各类志愿服务活动。
  活动现场,志愿者们拿着扫把、垃圾夹、铁锹、铲子等各种工具积极开展清洁行动,认真清扫城市会客厅周边果皮、纸屑等垃圾;清理花坛、绿化带的杂草及其他杂物。并对广场内的小广告和卫生死角进行了一次彻底的卫生大扫除。
  此次活动旨在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步动员和凝聚广大志愿者奉献爱心、服务社会、传承文明,倡导广大群众讲文明、树新风,自觉抵制不文明行为,争做遵守文明行为的先行者、实践者、传播者和监督者。此次清洁行动,赢得了往来群众的大为赞赏。