王文斌调研指导外资外贸企业复工复产
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

王文斌调研指导外资外贸企业复工复产

发布:2024-02-28 来源:县商务局 浏览量:74
  2月23日,县委常委、宣传部长、副县长王文斌深入我县部分外资外贸企业,调研指导复工复产工作。县商务局长郭冬梅陪同调研。
  王文斌一行先后来到和擎木业、伏特新能源、东威智能、奥牛、优米等外资外贸企业,进车间、看产线、问需求,与企业相关负责人进行深入交流,现场协调解决企业遇到的困难和问题。
  在东威智能有限公司,王文斌参观了生产车间,详细了解企业生产经营、外贸出口和复工复产情况,鼓励企业坚定发展信心,继续加大研发投入力度,不断增强产品竞争力,树牢质量意识和安全生产理念,进一步挖潜力、扩产能、抢订单,在激烈的市场竞争中取得先机、赢得主动。
  王文斌强调,全力抓好外资外贸企业复工复产,是全年开好局、起好步的关键。商务局党组要创新工作方式,健全重点企业和大项目跟踪服务机制,了解掌握企业出现的新情况新问题,强化服务,稳外资、稳外贸、保订单,聚焦县委、县政府各项决策部署,深化拓展“实干争效”行动,全速推进各企业复工复产,努力实现首季外贸进出口“开门红”。