汝南县商务局召开重点工作部署暨节后“收心会”
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县商务局召开重点工作部署暨节后“收心会”

发布:2024-02-28 来源:县商务局 浏览量:46
  2月19日上午,汝南县商务局召开重点工作部署暨节后收心会,动员全体干部职工迅速从节日氛围中走出来,收心归位,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投入到2024年各项工作当中。局领导班子、机关及局属二级机构全体人员参加会议。
  会上,首先传达了全县领导干部会议精神,对近期重点工作进行了安排和部署。要求全体干部职工要立足商务工作实际,紧紧围绕县委、县政府各项工作部署,进一步明确工作思路,细化工作措施,补齐工作短板,拉高工作标杆,狠抓工作落实。

  党组书记、局长郭冬梅强调:一要思想回归,及时调整精神状态。全体干部职工要立即从休闲轻松的“过节状态”切换到紧张有序的“工作状态”,以饱满热情、昂扬斗志、积极姿态全身心地投入到工作中;二要理清思路,新年开好局起好步。结合工作重点,科学谋划好2024年各项工作,抢抓时间节点,加强统筹协调,全力抓好外贸进出口和促消费第一季度实现“开门红”,为全年工作开好头、起好步奠定坚实基础;三要转变作风,全面提升队伍素质。履职尽责、主动作为,保持求真务实的作风,勇争一流的意识,开拓创新的精神,不断提升服务群众、服务企业的能力水平,心往一处想,劲往一处使,相互配合、相互关心、相互支持、相互帮助,以崭新的精神面貌展示商务队伍新形象。