汝南县城管局召开2024年春节假期收心会
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县城管局召开2024年春节假期收心会

发布:2024-02-28 来源:县城管局 浏览量:199

为使全体干部职工迅速从节日的氛围中走出来,从放松的心态中跳出来,投入紧张的工作状态,确保城管局全年工作开好局、起好步,2月20日下午,汝南县城管局召开2024年春节假期收心会。县城管局党组书记、局长李永辉主持会议,局领导班子成员及局属各单位负责同志参加会议。
  党组书记、局长李永辉首先对春节前应对低温雨雪冰冻灾害天气,春节假期期间值班值守以及除夕、年初一南海禅寺安保工作进行了总结并给予了充分的肯定。他指出,各执法中队都能以高度负责的态度,坚守在工作岗位,奋战在工作一线,维护城市市容秩序,做好环境卫生保障,圆满完成了春节期间各项工作任务。
  李永辉强调,一是新的一年,我们的工作任务依然繁重,不容有丝毫懈怠放松。心思和状态要迅速调整,形成紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成年工作目标奠定良好基础。二是全体干部职工要遵守各项工作纪律,坚决防止出现节后思想松懈、纪律松散现象,切实做到人员到位、思想到位、工作到位,以良好的精神状态和饱满的工作热情重新投入到工作中。三是各执法中队务必对即将到来的低温雨雪冰冻天气高度重视,按照分工全力做好清雪除冰保道路畅通和群众出行安全工作。
  会上,其他班子成员还分别对分管领域的工作进行了安排部署,要求对户外广告设施、市政设施维修维护、燃气安全等重点领域开展隐患排查整治,做到及时发现、及时上报;对信访稳定工作做到及时受理及时回复;对党建、意识形态等工作要落到实处。