汝南县人大常委会机关召开节后收心会
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县人大常委会机关召开节后收心会

发布:2024-02-20 来源:县政府 浏览量:164

一年春作首,万事行为先。2月18日下午,汝南县人大常委会机关召开节后收心会。县人大常委会主任王志伟出席会议并讲话,机关全体干部参加会议

会议传达学习了全县领导干部会议精神,安排部署了2024年度人大工作。

王志伟指出,这次会议既是一个团结鼓劲、调整状态的收心会,也是一个明确目标、推进工作的动员会。机关干部要积极投入县十六届人民代表大会第四次会议的筹备、站点运行指导及新一年的监督调研等工作,明确工作重点,推动机关呈现新气象、实现新突破、再上新台阶。

王志伟强调,要收心归位、调整心态。全体干部职工要迅速收心拢劲,消除节日“综合症”,统一思想,凝聚共识,全力以赴开新局。要敢于担当,狠抓落实。主动融入全县发展大局,扎实做好新一年重大事项决定、人事任免、监督、代表等重点工作,在勇挑大梁、多作贡献上奋力争先。要严明纪律,务实工作作风。严格遵守上下班、请假、学习等各项规章制度,以饱满的工作热情,昂扬的精神状态,全身心投入到新一年工作中。