汝南县总工会开展双节送温暖慰问环卫工人活动
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县总工会开展双节送温暖慰问环卫工人活动

发布:2024-02-05 来源:县政府 浏览量:135

2月3日下午,汝南县总工会到县城市管理局开展双节送温暖慰问环卫工人活动。县人大常委会副主任、县总工会主席旦海涛出席活动,县总工会常务副主席户春喜,县城市管理局局长李永辉及城管局班子成员参加活动。

活动现场,县总工会为环卫工人代表发放了方便面、火腿肠、面包等慰问品,并送上新春祝福。致敬他们在应对低温雨雪冰冻灾害防范工作中,以雪为令,保路畅通,坚守岗位,不辞辛苦努力工作,为人民群众生命财产安全提供了保障。感谢他们立足平凡岗位,为汝南县的干净整洁付出的辛苦劳动、为建设美丽汝南做出的贡献,叮嘱他们做好防寒保暖工作,注意自身安全。

此次慰问活动让一线环卫工人倍受鼓舞,大家纷纷表示,工会组织每年为我们夏送清凉、冬送温暖,这是对我们的关怀和爱护、对工作的支持和重视,今后我们将以更加饱满的工作热情坚守岗位、不畏严寒,持续营造整洁有序、美丽宜居的城市环境。