汝南县委统战部开展“新春送温暖企业献爱心”慰问活动
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县委统战部开展“新春送温暖企业献爱心”慰问活动

发布:2024-01-31 来源:县政府 浏览量:163

1月30日,汝南县委统战部、汝南县工商联联合河南省连锁经营协会,到王岗镇后营村开展“新春送温暖企业献爱心”慰问活动,以实际行动为困难群众送去了党和政府以及社会大家庭的关怀和新春的祝福。

活动中,县委统战部、县工商联和爱心企业负责人一同将米、面、油、鸡蛋等生活物资一一发放到困难群众手中,并与群众面对面、心贴心交谈,详细了解他们近期的身体状况及生活起居、生产生活中的困难,认真聆听他们的倾诉和需求,鼓励他们勇于面对生活困境,保持乐观健康心态。

受助困难群众纷纷表示,有了党和政府的关怀以及社会各界爱心人士的帮助,他们对生活充满了信心,在接下来的日子里,将乐观面对困难,努力把日子越过越好。

下一步,县委统战部将充分发挥统一战线独特优势,广泛凝聚共识,积极汇聚力量,给予困难群众更多关心关爱,竭尽所能为群众排忧解难,真正把党和政府的关怀送到群众心中。