汝南县东官庄镇开展2023年“快乐星期天”文艺汇演活动
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县东官庄镇开展2023年“快乐星期天”文艺汇演活动

发布:2023-11-28 来源:东官庄镇 浏览量:142

11月26日,由汝南县委宣传部、汝南县新时代文明实践中心、汝南县文联主办,东官庄镇人民政府承办的,汝南县东官庄镇2023年“快乐星期天”文艺汇演活动在东官庄镇李寨村火热举行。

此次文艺汇演活动的节目种类众多且各具特色,包含豫剧、歌舞、小品和非遗民俗等表演。演员们专业的唱腔和精彩的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声,叫好声不断。此次活动为村民们送去了丰富的精神食粮,村民们也用质朴的热情和热烈的掌声回应了演出人员。使现场群众切实地感受到了党和政府的关爱与温暖,增进了群众的幸福感、获得感。

“快乐星期天”文艺汇演活动用群众喜闻乐见的方式走进村居,走近村民,邻里同欢,共聚美好。接下来,东官庄镇将继续在其他村开展“快乐星期天”文艺汇演活动,让为民、惠民、乐民的文化演出活动在东官庄镇遍地开花,与村民们共度愉快周末,满足人民日益增长的美好生活需要,促进乡风文明建设,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。