汝南县开展“书香汝南”阅读分享活动
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县开展“书香汝南”阅读分享活动

发布:2023-11-28 来源:县政府 浏览量:85

为助推全民阅读,建设“书香汝南”,更好地充实社区文化气息,倡导“爱读书、多读书、读好书”的文明风尚,11月27日上午,汝南县新华书店“最美读书声”朗读志愿服务队走进汝宁街道大付庄社区开展阅读分享活动。

在社区阅读活动室内,朗读志愿服务队队员引导大家挑选自己喜爱的书籍认真进行阅读和分享,并结合自身体会,畅谈在读书活动中的收获和感悟。大家纷纷表示,社区阅读室成为了居民们充实生活、休闲读书的好去处,通过开展全民阅读活动,让更多居民读者在阅读中汲取了知识,丰富了精神文化生活,收获了幸福。

汝南县新华书店“最美读书声”朗读志愿服务队通过走进社区,开展多种形式的领读、共读和阅读分享活动,向广大社区居民提供内容丰富的书籍,培养广大社区居民良好的阅读习惯,营造良好的全民阅读氛围,激发社区居民的阅读热情,为建设“书香汝南”打下了坚实基础。