信阳师范大学校长李俊到汝南县师范附属小学指导教育教学工作
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

信阳师范大学校长李俊到汝南县师范附属小学指导教育教学工作

发布:2023-11-27 来源:县政府 浏览量:135

11月24日,信阳师范大学校长李俊一行到汝南县师范附属小学指导教育教学工作,并举行“信阳师范大学教育实践基地”授牌仪式。县委书记李卫明,县委副书记、县长杜娟,县政府副县长韩崇江等陪同。

座谈会上,李俊向汝南县师范附属小学颁授“信阳师范大学教育实践基地”牌匾;十四届全国人大代表、汝师附小校长王红艳介绍了学校教育教学工作及实习生工作情况;实习生代表进行了发言。

李卫明首先代表县委、县政府向李俊一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了汝南县教育教学基本情况。他说,近年来,汝南县委、县政府深入贯彻教育优先发展战略,不断推动教育教学事业高质量发展,始终注重德智体美劳全面发展,持续加大教育教学投入,不断提升教师教学能力和教育教学水平,全县教育事业呈现出良好的发展态势。希望双方以此次合作为契机,利用好信阳师范大学教育实践基地平台,实现教师教学水平、学校教育质量、学生综合素养的同步提升,竭力打造校地合作发展新模式。

李俊简要介绍了信阳师范大学的基本情况。他表示,信阳师范大学将发挥专业、人才、学科等方面优势,深化合作领域、拓宽合作范围、搭建合作平台,加强教育交流共建,奋力推进校地双方教育高质量发展。同时,希望实习的同学们充分把握学习支教的机会,开拓眼界、丰富阅历、磨炼品质,不断提高专业技能,弘扬教育家精神,践行服务地方基础教育的使命担当,努力成为让人民满意的“四有”好老师。

会前,李俊一行参观了汝师附小校园,并走进教室与同学们进行互动交流。