汝南县水利局采购汝南县南水北调水厂供水工程电力配套施工项目-成交公告
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县水利局采购汝南县南水北调水厂供水工程电力配套施工项目-成交公告

发布:2023-09-15 来源:县水利局 浏览量:177

一、项目基本情况

1、采购项目编号:2023-08-7

2、采购项目名称:汝南县水利局采购汝南县南水北调水厂供水工程电力配套施工项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、招标公告发布日期:2023年9月11日

5、评审日期:2023年9月15日

二、成交情况

三、评审专家名单:冯长树(谈判小组组长)、高丽平、冯秀丽(采购人代表)

四、代理服务收费标准及金额:

收费标准:按照国家相关规定收取。 收费金额:15482元。

五、成交公告发布的媒介及成交公告期限

本次中标公告在《河南省政府采购网》、《驻马店市公共资源电子交易平台》上发布,成交公告期限为1个工作日。

六、其他补充事宜

本公告期限为1个工作日,各有关当事人对成交结果如有异议者,可以在公告结束之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字,并附带相应的证明材料),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、邮件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。(未中标供应商原因详见附件)。

七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1. 采购人信息

名称:汝南县水利局

地址:汝南县行政服务中心9

联系人:胡明旗

联系方式:13839622626

2.采购代理机构信息(如有)

名称:中纳恒业项目管理有限公司

地址:四川省成都市锦江区汇源北路324号附202楼(自编号1868

联系人:刘倩

联系方式:18339292736

3.项目联系方式

联系人:刘倩

联系方式:18339292736