汝南县东官庄镇:激发青春活力强化使命担当
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县东官庄镇:激发青春活力强化使命担当

发布:2023-09-14 来源:东官庄镇 浏览量:90

年轻干部是党和国家事业的接班人,事关党的事业薪火相传和长远发展。为全面了解年轻干部的思想动态、工作状况和现实需求,促进年轻干部相互交流学习,进一步激励干部担当作为,推动年轻干部成长成才。汝南县东官庄镇年轻干部座谈会,部分镇领导班子成员以及15位年轻干部参加座谈。

会上,每一位年轻干部立足自身工作岗位,各自分享了工作中的经验、感悟和收获,会议还围绕如何促进年轻人快速成长以及对东官庄镇工作的建议进行了交流,与会年轻干部踊跃发言、各抒己见,提出了合理的意见建议和成长过程中的困惑,大家相互交流、相互学习,整场座谈会氛围轻松活跃。

最后,镇党委书记张志广对年轻干部提出了殷切希望,指出“宰相出于州牧,将军发于行伍”,年轻干部要善于学习农村工作方法,提高解决复杂问题的本领;要善于学习党和国家政策,提高自身政治理论水平;要善于创新开展工作,提高思考能力,用心干事创业,用情服务于民;要提高沟通能力,甘于奉献、肯打基础、敢挑重担,以过硬的作风本领勇担使命;要扣好人生第一粒扣子,严守规矩、不逾底线,在东官庄镇书写绚烂无悔的青春篇章。