汝南县行政服务中心帮办代办助力办,优化营商促发展
中央人民政府 河南省人民政府 驻马店人民政府 政务服务

汝南县行政服务中心帮办代办助力办,优化营商促发展

发布:2023-05-12 来源:行政审批和政务信息管理局 浏览量:193

  “真想不到,现在办事太便捷了!根本不需要来回奔波,行政服务中心真是帮了我的大忙,通过帮代办后各类材料还邮寄到家,真心要给你们点赞!”日前,人在许昌的冯女士致电汝南县行政服务中心,想要办理个税申报业务,行政服务中心帮办代办工作人员通过“帮办代办、寄回受理”成功为冯女士办理了业务,解决了燃眉之急的冯女士对窗口服务人员表达了深深的感谢。


  汝南县行政服务中心为持续优化营商环境,着力解决企业群众办事难点、痛点、堵点问题,不断推出更优、更简、更便捷的服务,积极在政务服务大厅开展帮办代办等便民服务,以实际行动落实真诚服务的要求,努力为办事群众和企业提供高效、便捷、优质的政务服务,助力营商环境的优化和提升。
  行政服务中心将不断推进服务体系和管理创新,提供更优质、更便捷、更高效的服务,以更好地满足企业和群众的多层次、多元化需求。