李卫明看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员
欢迎您访问汝南县政府网!

李卫明看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员

发布:2023-01-21 来源:县政府 浏览量:66

1月20日上午,县委书记李卫明看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员,代表县委、县政府感谢他们为保障人民群众平安欢乐祥和过节所作出的无私奉献,向春节期间坚守工作一线的全县广大工作者致以新春祝福和亲切问候。县委副书记、县长杜娟,县领导乔景周、胡艳红、徐永辉、廖向东、牛建等陪同慰问。

在县城管局,李卫明首先代表县委、县政府向城管执法人员和环卫工人致以新春的祝福和节日的问候,对他们的辛苦努力和付出表示衷心的感谢。李卫明说,在新的一年里,城管系统全体干部职工要继续坚持以人民为中心的发展思想,创新思路举措,狠抓工作落实,围绕创建全国文明城市、国家园林城市等重点工作,查找工作中的不足和漏洞,不断提升现代化城市治理能力和治理水平,着力推进城市管理执法工作规范化、信息化、制度化,确保2023年我县城市管理工作再上新台阶。随后,李卫明还亲切慰问了一线环卫工人,为环卫工人维护城区环境卫生所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,并为他们送上慰问品和慰问金。

在县人民医院,李卫明对广大医护工作者在抗击疫情的重要时刻,始终坚守在疫情防控的最前沿,全力以赴、全身心地投入到工作中去的无私奉献精神表示由衷的感谢和诚挚的敬意。希望广大医务工作者始终秉承人民至上、生命至上原则,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,坚守工作岗位,全力保障全县人民度过一个欢乐喜庆的春节。

在县自来水厂,李卫明详细了解水厂水质、老旧管网改造及春节期间供水保障工作情况,并向春节期间坚守工作岗位的工作人员致以节日的问候和衷心的感谢。他要求,值班工作人员要强化责任意识,严格值班制度,落实落细各项供水保障措施,全力确保春节期间居民生活用水不受影响。

在县公安局,李卫明首先代表县委、县政府和全县人民对广大公安民辅警长期以来为维护汝南社会大局平安稳定所作出的突出贡献表示衷心感谢,并向大家致以诚挚的问候和节日的祝福。他指出,广大公安干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,坚定不移贯彻落实总体国家安全观,扛牢维护国家安全的政治责任,主动担当作为,忠诚履职尽责,认真抓好春节期间维护稳定、打击犯罪等工作,确保全县人民度过一个安定祥和的春节。

在县电业公司,李卫明详细了解了电网架构、运行情况、用电负荷及春节保电等工作情况,并祝愿值班值守人员新春快乐。李卫明要求,供电部门要落实工作责任,完善应急预案,保证一旦出现电力故障能够以最快速度恢复用户供电,确保电力稳定、可靠供应,让全县人民过一个舒适亮堂欢乐的春节。同时希望电业公司在新的一年,不断优化电网结构,提高服务质量,为全县经济社会高质量发展提供坚实保障。

在县融媒体中心,李卫明详细了解融媒体中心功能设置、人员配备、节目制作等情况,向奋战在新闻一线的工作者致以诚挚的问候和新春的祝福,并勉励广大新闻工作者在新的一年里,坚持围绕中心,服务大局,当好党和人民的耳目喉舌,切实讲好汝南故事、传播好汝南声音、展示好汝南形象,为实现汝南高质量发展营造良好的舆论环境。

在县消防救援大队,李卫明向长期奋战在防火灭火和抢险救援一线的消防救援人员表示慰问,并致以新春的祝福。他说,消防救援大队长期以来在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、积极支持地方经济建设等方面作出了巨大贡献,希望全体消防救援人员要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以人民为中心的发展思想,继续保持和发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,以“时时放心不下”的责任意识,时刻保持枕戈待旦的临战状态,全力做好节日期间重大火灾事故风险防范和应急救援准备工作,积极为全县人民过一个祥和幸福的春节营造良好的消防安全环境。