罗店镇:新春慰问送温暖关怀走访暖人心
欢迎您访问汝南县政府网!

罗店镇:新春慰问送温暖关怀走访暖人心

发布:2023-01-17 来源:罗店镇 浏览量:52

声声问候送真情,浓浓关怀暖人心,在新春佳节即将来临之际,1月16日,汝南县人大常委会副主任王中伟、县法院党组书记、院长肖萌菊等一行,轻车简从来到罗店镇对部分困难群众开展慰问活动。罗店镇党委书记王莹、镇长李靖陪同参加此次慰问活动。


 “感谢党和政府一直以来的关心,现在吃喝不愁都是因为有党的好政策,这个春节真的让我们心里太温暖了。”该镇李岗村9组困难群众、监测户刘更生接过慰问品后开心地说道。“您最近身体怎么样?家里有没有什么困难?有什么需要帮助可以及时反映。”寒冬凛冽,温暖于心。每到一处,王中伟、肖萌菊都与困难群众亲切交谈,详细询问他们的家庭情况,叮嘱他们要照顾好身体,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,克服眼前的困难,致以节日的问候,并为他们送来米、面、油等慰问品和慰问金,切实把党的温暖和关怀传递到困难群众心中。

此次走访慰问活动不仅仅是新春佳节的一句问候,更是一次访民情、惠民生、聚民心的暖心行动。下一步,该镇将以联系和服务群众为切入点,耐心倾听民生期盼,积极回应民意民情,以实干担当的坚实作风为广大群众书写满意答卷。