汝南县人民政府网
欢迎您访问汝南县政府网!
房产证问题

来信人:詹启霖

来信时间:2022-11-17 18:01:09

处理情况:已处理

敬爱的县长: 您好! 我是汝南县世联中心城七号楼业主,2018年在汝南县世联中心城售楼部以四千三百多一平的价格购买121平的房子一套,当时说交房两年内给办理房产证,结果到现在一直不办理房产证,问了我们小区的邻居,也没有给办理房产证。由于最近几年疫情,工作不顺利,老人又生病,负债累累,想把房子卖了应急。可是一直不给办理房产证。现在非常无助,烦请帮忙了解一下,万分感谢,盼复。 此致 敬礼!
回复
回复时间: 2022-12-01 17:05:42
您好,汝南县住建局已及时到实地调查,现将调查结果反馈给您: 关于处置“世联中心城问题楼盘办证问题”,目前由政法委牵头,公安局、信访局、自然资源局、住建局等部门配合处理。 汝南县住房和城乡建设局 2022年11月30日