汝南县人民政府网
欢迎您访问汝南县政府网!
关于汝南县农村信用合作联社贾中凯违规违纪举报!

来信人:曾勇

来信时间:2022-11-17 14:57:23

处理情况:已处理

尊敬的省,州,县各级领导你好! 贾中凯,身份证后4位:0039,系汝南县农村信用合作联社柜员,利用单位工作证明在外面办理贷款业务周转,通过民间借贷获得利益,违反了廉洁纪律行为,后联系汝南县农村信用合作联社,前期联系单位声称称其不在或离职管不了推脱,后续打电话就不接了,至今未收到任何回复,作为一名事业人员,最基本的素养都没有,如何能干好本职工作,希望相关领导调查处理!单位这是在秉公职守吗?单位有没有做到监督责任,作为公职人员的纪律性在哪里?有没有做到廉洁自律,相关领导是否存在在徇私舞弊?其身为国家公职人员,道德品行如此恶劣,损害人民群众的利益,这样的人是否能胜任这份工作?贾中凯利用职务工作性质,违反廉洁纪律!行为作风严重有问题。请领导好好看一下这封举报信,对其进行严查,处理。希望该单位积极落实中央八项规定精神,加强作风建设,密切联系群众,不要损害群众的利益,要求妥善处理解决群众的合理诉求。如果单位领导继续视而不见,我将向上级部门投诉,持续上访!
回复
回复时间: 2022-11-29 15:07:19
经核实你反映的是职工个人私事,跟单位无任何关系,与单位秉公职守、纪律约束无关,在日常工作中没有发现贾中凯有不廉洁行为。我行对贾中凯进行了约谈,但贾中凯否认知悉此事,请你们核实后请求当地法院进行依法处理。 汝南农商银行 2022年11月25日