汝南县人民政府网
欢迎您访问汝南县政府网!
汝南县和孝镇中心学校王伟

来信人:雷云帆

来信时间:2022-11-15 11:12:26

处理情况:已处理

王伟拿着单位的在职证明在外大量举债,品行道德严重缺失,品行败坏,抹黑国家事业单位形象其行为违背社会主义核心价值观及党风廉政纪律要求不仅为不守信的社会风气起到不良示范作用,也严重损害了事业单位人员的良好形象对当事人进行约谈教育,加强政府单位人员思想素质教育和党风廉政建设 该约谈约谈该教育就教育该批评就批评让本人积极正面的出面来解决问题 信访条例第三条 各级人民政府、县级以上人民政府工作部门应当做好信访工作,认真处理来信、接待来访,倾听人民群众的意见、建议和要求,接受人民群众的监督,努力为人民群众服务。 根据事业单位人事管理条28条工作人员有下列行为之一的,给予处分:(五)严重违反职业道德、社会公德,家庭美德的;请有关部门公正处理,约束相关人员作风,加强监管,履行监管责任 党风党纪要求:党的各级组织和全体党员不允许以任何借口、手段侵犯和损害人民群众的正当权利和利益。
回复
回复时间: 2022-11-23 15:44:21
经查,汝南县和孝镇中心学校人事关系和党组织关系由汝南县教育局管理,该问题应转办至汝南县教育局。 和孝镇人民政府