市人大副主任、县委书记彭宾昌深入中心城区棚户区现场 
欢迎您访问汝南县政府网!

市人大副主任、县委书记彭宾昌深入中心城区棚户区现场

发布:2019-05-15 来源:县政府 浏览量:208

    5月13日,市人大副主任、县委书记彭宾昌深入中心城区棚户区现场,一线督导棚户区改造工作,听取工作进展情况汇报。县委常委、县委办公室主任李峰,县委常委、政法委书记成文科及相关部门负责人陪同督导。


  彭宾昌一行先后来到小西湖棚户区改造区、双星周边棚户区改造区、东关棚户区改造区、十里铺棚户区改造区、七里店棚户区改造区、付楼棚户区改造区、五里庙棚户区改造区等地,实地了解征收进度和拆迁安置等情况,现场协商工作中遇到难题。施工现场负责人表示,将严格按照县委县政府的工作部署要求,切实转变工作作风,提高工作效率,主动作为,攻坚克难,稳步有序推进项目建设。


  彭宾昌指出,棚户区改造是全县人民最关注的重要民生工程之一,它与群众的生活工作密切相关,各相关责任单位要坚持以民为本工作导向,依法依规做好征收安置工作,保证群众利益不受侵犯。同时,要加大相关部门的协调工作力度,创新工作方法,合理安排涉及搬迁工作的企事业单位有序搬迁,确保及时入驻新的办公点,保证服务行业不停工不停业,坚持为群众服务不打折扣。