汝南县举办“宿鸭湖生态文化园杯”游泳比赛 
欢迎您访问汝南县政府网!

汝南县举办“宿鸭湖生态文化园杯”游泳比赛

发布:2018-07-2708:13:41 来源:县政府 浏览量:109

    为丰富我县职工业余生活,提高职工身体素质。7月26日上午,县教体局,县游泳协会联合在宿鸭湖生态园成功举办汝南县“宿鸭湖生态文化园杯”游泳比赛。县委宣传部副部长牛志华、县文明办主任林建民、县教体局局长贺继超,县安监局局长白刚等领导及来自全县36个代表队200多名运动员参加活动。


    赛前仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,县委宣传部、县教体局等相关负责同志分别致辞。裁判员代表,运动员代表分别进行了宣誓。在随后进行的防溺水演练中,来自县蛟龙水上义务搜救队的成员们为全体参赛选手演示了单人落水施救、轻潜水训练、心肺复苏等防溺水措施。


    随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。参赛选手们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,奋勇拼搏,你追我赶,劲头十足,赛出了风格、赛出了友谊。观众们在泳池边激情呐喊、鼓劲加油,现场气氛热烈异常。


    此次活动的成功举办,进一步增进了广大职工之间的交流,充分展现了他们敢于挑战自我和积极向上的精神风貌。 为取得运动成绩和精神文明双丰收,推进我县体育事业发展做出积极的贡献。