汝南县召开产业集聚区项目建设例会 
欢迎您访问汝南县政府网!

汝南县召开产业集聚区项目建设例会

发布:2018-07-2608:33:20 来源:县政府 浏览量:111

    7月25日上午,汝南县产业集聚区项目建设推进会在产业集聚区管委会二楼会议室召开。县委书记彭宾昌,县政协主席陈雁飞,县委常委、常务副县长侯方,县政府副县长陈孟君出席会议,产业集聚区管委会主要负责同志,部分县直单位主要负责人,产业集聚区在建企业相关负责人参加会议。




    会上,县委书记彭宾昌从在建项目审批手续是否完善、项目建设安全配套设施是否达标、项目建设是否如期进行等方面详细了解了企业在项目建设过程中遇到的问题,并要求相关部门对企业所遇到的问题拿出切实有效的解决方案。


    县委书记彭宾昌指出,产业集聚区项目在建设中一定要保障工期,保证质量。要严格把控时间节点,针对于目前的酷暑天气要采取早晚作业等安全措施,确保工程进度和生产安全。在建设中要注重规范化管理,更要注重环保要求标准。产业集聚区管委会相关负责同志要对在建企业加强联系,跟踪企业项目进展情况,及时帮助企业解决遇到的问题,各相关责任单位要主动发挥职能,更好的为企业提供服务,确保企业建设顺利按时投产。