汝南县召开环境污染防治推进会 
欢迎您访问汝南县政府网!

汝南县召开环境污染防治推进会

发布:2018-07-2517:41:48 来源:县环境保护局 浏览量:24

     

  

     7月25日下午4点,在县政府二楼第一会议室,县政府副县长马红敏主持召开环境攻坚推进会,参加会议的有住建、公路、交通、公安、城管、工商、产业集聚区、古塔街道、宿鸭湖街道、汝宁街道、商务局、食药监局、环保局、爱委会、电业公司等单位的分管环保副职。环保局局长辛文献对7月份的环境空气质量进行了分析研判,分析了造成污染的主要原因,并对下步工作进行了具体安排部署。最后副县长马红敏强调:一要统一思想,提高认识。要认识到目前的严峻形势,认识到确保目标的有利时机,强化思想认识;二要明确任务,严格管控。各单位要积极认领任务,压实责任,确保措施到位、治理到位、管控到位;三要加强督导,确保效果。环保督查组要加大督查力度,强化执法监管,努力打好打赢环境污染防治攻坚战。