汝南县领导看望慰问汝南县民兵渡河抢险连防汛拉动演练 
欢迎您访问汝南县政府网!

汝南县领导看望慰问汝南县民兵渡河抢险连防汛拉动演练

发布:2018-07-1308:27:05 来源:县政府 浏览量:92

    7月11日上午,驻马店市军分区组织汝南县民兵渡河抢险连在宿鸭湖水库开展防汛拉动演练。市军分区司令员郭东升,市军分区政委宋万学亲临现场指导演练。县委书记彭宾昌,县委副书记、县长刘军民,县委常委、县委办公室主任李峰等到现场观看演练并看望慰问参演官兵。



    慰问中,彭宾昌对汝南县民兵渡河抢险连官兵表示亲切慰问和鼓励,感谢官兵们所做的贡献,并现场观看了训练科目演练。汝南县民兵渡河抢险连在统一指挥下,先后完成了队形变换、转移受困群众等汛期救生科目的演练,充分展现了汝南县民兵和抢险连全体人员反应快速、操作娴熟、训练有素的精神面貌。彭宾昌指出,当前,我县已进入主汛期,大家要从思想上加强防汛及应急救援工作的责任感和紧迫感,随时做好“打大仗、打恶仗”的准备,确保防汛面前迅速出动、快速处置,减少灾害事故损失。