汝南县城管局数字化城市管理监督指挥中心:展志愿风采树文明新风 
欢迎您访问汝南县政府网!

汝南县城管局数字化城市管理监督指挥中心:展志愿风采树文明新风

发布:2022-05-12 来源:县城管局 浏览量:38


为发扬志愿服务精神,展现文明单位风采,营造整洁优美环境。5月6日,汝南县城市管理局数字化管理监督指挥中心开展了“展志愿风采,树文明新风”为主题的志愿服务活动。

活动中,数字化指挥中心组织10余名工作人员身穿志愿者服装,手拿扫帚、簸箕、抹布等工具,分别对县城区内的主次干道两侧道路、绿化带内垃圾进行清理,擦拭公交车站牌、公益广告等公用设施,积极清除墙体、电线杆上的小广告,同时对随意停放的共享单车及非机动车辆进行有序摆放。

本次活动,共清理垃圾30余处,清理小广告、擦拭公用设施50余处,摆放乱停乱放非机动车100余辆。经过指挥中心志愿者的共同努力,周边环境焕然一新,志愿者们用实际行动感染了周边群众,增强了爱护环境的意识,赢得了群众的称赞,为营造整洁优美的环境和文明和谐的氛围奉献了自己的一份力量。