李卫明主持召开十四届县委城乡规划委员会第十一次会议 
欢迎您访问汝南县政府网!

李卫明主持召开十四届县委城乡规划委员会第十一次会议

发布:2022-05-11 来源:县政府 浏览量:77

5月10日上午,十四届县委城乡规划委员会第十一次会议在县委中心会议室召开。县委书记李卫明主持会议并讲话,县委副书记、县长杜娟,县领导于向阳、王志伟、王柳彦、乔景周、旦海涛、廖向东、张立祥等出席会议。县委城乡规划委员会各成员单位负责人参加会议。

会议听取了项目选址、项目建设规划方案及项目用地调整等有关情况汇报,与会领导和相关单位负责人就项目定位、规划方案等情况进行了研究讨论,并就进一步完善规划设计方案,提出了具有建设性的意见和建议。会议审议通过了行政服务中心优化提升方案、汝南县客运总站详细规划、河南飛博车业项目修建性详细规划、蓝波湾住宅小区三期修建性详细规划等方案。

会议指出,项目规划设计事关汝南长远发展和群众切身利益,各有关单位要牢固树立新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,紧密结合全县国土空间规划和城区总体规划,以超前意识和长远眼光做好顶层设计,切实增强规划方案的科学性和前瞻性,不断完善城市功能,提升城市形象和品位,使城市规划建设成果更加符合全县人民的需求和期待。

会议要求,规划设计单位要认真梳理吸纳会议提出的意见和建议,进一步理清思路,加强沟通对接,修改完善相关设计方案,不断提高规划的科学性、可行性、操作性,确保项目规划设计方案更加科学合理,实现经济效益和社会效益最大化。县委城乡规划委员会各成员单位要充分履职尽责,压实主体责任,加强协调配合,做好规划项目的服务保障工作,确保各项目尽早开工、尽快建成,为汝南经济社会高质量发展作出新的更大贡献。