田纪香 
欢迎您访问汝南县政府网!

田纪香

发布:2018-01-0218:00:39 来源:县政府 浏览量:156

田纪香创立于西安,属母公司为西安田纪香企业管理公司,成立于2016年,从事中医药研发和生产医用及民用消毒用品的专业化品牌。

2017年成立汝南分公司,主要生产基地座落于陕西省西安市秦岭生态保护区内。公司园区占地面积9800平方米,员工人数95人,其中,中高级职称6名,公司与国家相关科研单位和大专院校建立了长期的合作关系。

2017年取得了陕西省卫计委核发的消毒产品生产许可证。

 

田纪香产品主要以《田纪香草本抑菌泡腾片》为核心产品,针对妇科消毒杀菌排毒。

依仗着先进的生产设备及工艺,发展实力依托于精良的技术与研发,省卫计委备案、 审批,国家级最高标准----十万级净化车间。采用纯化水作为水源,行业前沿的生产设备,精选原材料,严格规范的生产流程及高标准的工作要求。

 

  田纪香产品秘方传承中医独家秘方,百年的传承历经三代人,遵循古方制作、品质始终如一。《寿世宝元》中记载“醋糊为丸,如弹子大,胭脂为衣,薄棉裹,留棉线二尺许,将丸深入玉户中,定坐半日。”这样可将功效直接作用在相关部位,作为外用品,以更快、更好地发挥效果,比起喝汤药,经胃肠吸收后要更加有效。

  田纪香公司在现有的中医药研发和消毒用品生产的基础上,也将医疗器械、保健品、食品、妇幼用品、夕阳产业等纳入田纪香的产业板块之中;为公司的发展和品牌的发展注入更为强大的动力,呈现多元化、集团化发展趋势!

 

       田纪香产品秘方,传承百年,祖传三代,现今这代也都传承了将近30年。

       弘扬中华传统文化,传承中医古方古法。田纪香,妇科私护用品知名品牌。

2006年就获得发明专利、2017年卫计委核发生产许可、2018年度工信部颁发山东十佳团队称号。

品牌文化

【企业理念】

 以助人健康为初心线上结合线下,紧密服务顾客,

 坚持诚信第,坚持顾客第一,让民族品牌成为世界品牌!

【企业价值观】品质 传承  诚信 助人 创新  守业

【企业使命】用百年妇科秘方泽福众生 让国家和民族更为强盛

 

田纪香品牌旗下有西安田纪香企业管理有限公司、山东田纪香生物科技有限公司、山东微点客商贸有限等公司,汝南分公司。相关商标、著作权、版权诺干。