汝南县国有资产处置公告【2018】10号 
欢迎您访问汝南县政府网!

汝南县国有资产处置公告【2018】10号

发布:2018-04-2808:48:35 来源:县公共资源交易中心 浏览量:190

汝南县国有资产处置

公   告

产权交易[2018]10

有关部门批准,受汝南县粮油综合开发公司委托,现对其在韩庄猪场内杨树进行采伐的公开处置,现将有关事宜公告如下:

一、标的物介绍

标的物为汝南县粮油综合开发公司在韩庄猪场内的190棵杨树。以上标的物整体出让,出让起始价为70300元人民币,竞买保证金为50000元人民币

    上述标的物摘自河南昭源资产评估事务所,昭源评报字【201803035号,所发公告仅供参考,具体情况以竞买人实地踏勘为准。

    二、报名人的条件及所提交的材料

中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和个人(法律另有规定者除外),均可参加竞买,不接受联合竞买。

提交的材料:个人持有效身份证件,单位参加竞买的持法人代表证明、营业执照副本、法人代表身份证复印件(或授权委托书、委托代理人身份证件)和竞买申请书。

三、公告报名时间、处置时间、展示地点、报名地点及处置地点

(1)公告报名时间:2018428日至2018年59日下5时。

(2)展示时间:自公告发布之日

(3)处置时间:2018年510上午9时。

(4)展示地点:标的物所在地

(5)报名地点及处置地点:汝南县公共资源交易中心

四、其他未尽事宜,参见产权转让文件

五、联系方式

联系人:孙女士  

联系电话:13949563256  0396-8055679

联系地址:汝南县公共资源交易中心

 

汝南县公共资源交易中心

                2018428