市妇联到汝宁街道就社区“两委”换届女性进入“两委”情况进行调研 
欢迎您访问汝南县政府网!

市妇联到汝宁街道就社区“两委”换届女性进入“两委”情况进行调研

发布:2018-04-1208:27:54 来源:县政府 浏览量:73

    4月11日下午,驻马店市妇女联合会副主席张世霞一行,在汝南县妇联主席李红艳、县委组织部相关负责人的陪同下,来到汝南县汝宁街道,就正在开展的社区“两委”换届中,女性进入“两委”情况进行调研。



    调研过程中,张世霞了解到,汝宁街道7个社区共有7名女性进入“两委”,其中一名女性已经于4月2日当选为社区党支部书记、6名女性当选为社区支部委员。张世霞讲道,推动女性进村(社区)“两委”工作,政治性和政策性很强,基层妇联组织要把女性进“两委”工作作为当前妇女工作的头等大事,加强组织领导,统筹安排,周密实施,有序推进。确保女性进村(社区)“两委”工作任务目标顺利实现。