县领导深入到部分城区重点城建项目施工现场进行督导检查 
欢迎您访问汝南县政府网!

县领导深入到部分城区重点城建项目施工现场进行督导检查

发布:2018-04-0907:56:52 来源:县政府 浏览量:148

    4月8日上午,县委书记彭宾昌,县委副书记、县长刘军民,县委副书记王志伟,县人大常委会主任毛富国,县委常委、县委办公室主任李峰,县委常委、常务副县长侯方,县委常委、统战部长王柳彦等县领导率领住建局等有关部门人员,深入到部分城区重点城建项目施工现场进行督导检查,协调解决施工中遇到的问题。


    督导组一行先后来到天中山文化生态园提升工程、北汝河故道综合整治延伸工程、小西湖公园建设工程、文化艺术中心建设工程、创业大道及湖滨大道、梁河建设项目施工现场等地,与施工方和业主单位认真沟通,详细了解项目施工进展情况,并现场协调解决问题,督促工程进度。


    彭宾昌指出,各施工单位要趁当前雨水较少的有利条件,在雨季来临前,以保证工程质量为前提,加快项目施工进度。各相关责任单位要做好环境营造工作,为工程的顺利进行搞好服务,确保项目施工顺利推进。彭宾昌强调,这些重点城建项目,都是关系民生的大事、好事,是提升汝南形象和城市软实力的重要工程,各部门一定要高度重视,务必把好事办好。今后,加大工作督导力度,确保各项目按照时间节点高标准完成。