汝南县召开2017年度环境污染防治攻坚总结表彰暨2018年攻坚任务部署会议 
欢迎您访问汝南县政府网!

汝南县召开2017年度环境污染防治攻坚总结表彰暨2018年攻坚任务部署会议

发布:2018-03-0509:24:59 来源:县政府 浏览量:195

    3月2日下午,汝南县召开2017年度环境污染防治攻坚总结表彰暨2018年攻坚任务部署会议。县四个班子领导出席了会议,各乡镇街道党工委书记、乡镇长、分管副职,县直各部门主要负责人,环委会成员单位一把手、分管副职,环保局全体干部职工,四个街道村居委支部书记,重点企业代表等200多人参加了会议。县委副书记王志伟主持会议。


    会议首先表彰了2017年在环境攻坚战中做出突出贡献的先进集体、先进个人和先进企业。县环保局、城管局和古塔街道办事处主要负责同志在大会上做先进典型发言。


    县委副书记、县长刘军民全面总结了2017年环境攻坚战工作成效,对2018年环境攻坚战工作进行了详细的部署,并对2018年安全生产工作进行了安排。


    最后,县委书记彭宾昌作重要讲活强调,全县各级各部门都要提升政治站位,加大环保投入,坚持问题导向,强化执法监管,全面提升治理水平,补齐短板,持续发力,攻坚克难,打好环境污染防治攻坚战,圆满完成上级下达我县的环境目标任务,全力打造汝南的天蓝、水清、地绿的美好生态。


    彭宾昌还对脱贫攻坚工作、土壤环境攻坚、水环境攻坚、安全生产工作等进行安排部署。

a