中国共产党汝南县第十三届委员会第四次全体会议在县委礼堂召开 
欢迎您访问汝南县政府网!

中国共产党汝南县第十三届委员会第四次全体会议在县委礼堂召开

发布:2018-01-12 08:47:00 来源:县政府 浏览量:152

       2018年1月10日,中国共产党汝南县第十三届委员会第四次全体会议在县委礼堂召开。全会深入学习贯彻党的十九大精神、省委十届五次全会精神和市委四届五次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,听取和审议了县委书记彭宾昌受县委常委会委托所作的2017年工作报告,书面审议了县委常委会2017年抓党建工作情况专题报告。表决通过了中国共产党汝南县第十三届委员会第四次全体会议决议,强调全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,苦干实干,善作善成,为决胜全面建成小康社会、推动汝南高质量跨越发展而不懈奋斗!全会由县委常委会主持。县委书记彭宾昌作了讲话。