县审计局、质监局联合举办道德建设进机关文艺演出在莲花广场拉开序幕
欢迎您访问汝南县政府网!

县审计局、质监局联合举办道德建设进机关文艺演出在莲花广场拉开序幕

发布:2017-11-02 08:46:53 来源:县政府 浏览量:32

    10月31日晚,县审计局、质监局联合举办的道德建设进机关文艺演出在莲花广场拉开序幕。县政协党组副书记魏靖、县文明办主任林建民、县文联主席王晶、审计局和质监局相关领导以及上千名群众观看了演出。


    此次演出精彩节目轮番上阵,开场舞《共圆中国梦》拉开了此次活动的帷幕,随后,一首精准扶贫的诗朗诵、古色古味的乐器演奏、神奇好玩的变脸秀、追梦怀远的舞蹈等精彩的表演,赢得了群众的阵阵掌声和喝彩声,贴近群众的小品《甄嬛后传》、太极拳表演《无极》等,把演出推向了高潮,现场始终洋溢着欢声笑语,呈现出欢快轻松的演出氛围。


    据了解,道德建设进机关文艺演出活动已演出16场,演出活动把扶贫政策、圆梦追梦、移风易俗、传统文化等相关政策以群众喜闻乐见的方式呈现给大家,既给群众带来了一道文化大餐,又让群众感受到党和政府的关怀和温暖。