汝南县开展关爱离退休老干部集中体检活动
欢迎您访问汝南县政府网!

汝南县开展关爱离退休老干部集中体检活动

发布:2017-10-11 08:15:31 来源:县政府 浏览量:48

    为进一步落实好老干部的政治生活待遇,充分体现党和政府对老干部的关心和爱护,更好地保障离退休老干部的身心健康。从10月10日开始,县老干部局在人民医院开展为期五天的离退休老干部健康体检活动。10月10日上午,县委常委、组织部长李新耀专程到县人民医院看望参加体检的老干部和医务人员。


   上午8时,李新耀一行来到县人民医院体检中心,看到工作人员正耐心细致地指引老干部们到健康体检各项目具体地点,每个科室的医务人员正认真仔细地为老干部做着各项常规项目的检查,整个健康体检过程组织有序、服务周到,李新耀十分满意,并与老干部们一一握手,亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,嘱咐老干部要保重身体,希望他们继续发挥余热,关心汝南的发展,为我县经济和社会发展献计献策。