汝南县2017年第二批通村公路项目招标公告
欢迎您访问汝南县政府网!

汝南县2017年第二批通村公路项目招标公告

发布:2017-09-28 09:32:07 来源:县公共资源交易中心 浏览量:93

汝南县2017年第二批通村公路项目

招标公告

项目编号:RN2017-037  

1、招标条件

河南清鸿建设咨询有限公司受汝南县交通运输局的委托,对汝南县2017年第二批通村公路项目进行公开招标。资金来源:县财政自筹资金。欢迎符合招标要求、有能力的国内企业参加投标。

2、项目概况与招标范围

1)工程概况:汝南县2017年第二批通村公路项目涉及汝南县王岗、老君庙、留盆、梁祝、三桥、南余店、常兴、和孝、金铺等乡(镇),道路总里程33Km

2)标段划分:本工程共分二个标段,一个施工标段,一个监理标段。

3)工期: 60日历天。

3、投标人资格要求

3.1施工标段:

3.1.1投标企业具有独立法人资格;

3.1.2具备国家行政部门核发的公路工程施工总承包二级()及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

3.1.3拟派项目经理:在本企业注册并具有公路工程专业二级建造师及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(必须与报名、开标及项目施工时保持一致);

3.1.4企业注册所在地检察机院出具的行贿犯罪查询结果告知函(无行贿犯罪记录),查询时间必须在有效期内,查询对象包括企业、法定代表人和拟派本项目的项目经理;

3.1.5因本项目实施外部条件复杂,企业报名时须到项目现场进行实地勘察,了解项目基本情况。

3.1.6投标人须在公告发布之日前注册成为驻马店市电子招标交易平台会员并验证通过。(截图必须显示验证通过时间,招标公告发布当日及以后注册无效)

3.1.7本项目不接受联合体投标。

3.2监理标段:

3.2.1投标人具有独立法人资格,具备交通行政主管部门颁发的公路工程甲级监理资质;有效的营业执照或三证合一;拟派项目总监理工程师须具有交通部颁发的公路监理工程师执业资格;其他主要监理人员应为投标人本单位具有交通部颁发的监理工程师或监理员。

3.2.2企业注册所在地检察机院出具的行贿犯罪查询结果告知函(无行贿犯罪记录),查询时间必须在有效期内,查询对象包括企业、法定代表人和拟派本项目的总监理工程师。

3.2.3投标人须在公告发布之日前注册成为驻马店市电子招投标交易平台会员并验证通过。(截图必须显示验证通过时间,招标公告发布当日及以后注册无效)。

4.报名须知

4.1投标人参与网上报名活动,需为驻马店市公共资源交易中心诚信库会员并办理CA认证及电子签章,否则无法参与电子招投标活动。

4.2凡有意参加投标者,请于2017年9月26日8时30分至2017年930日17时30分,登录“汝南县公共资源交易中心(http://www.rnxggzy.cn/)”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统并按网上提示报名、下载招标文件。

4.3 各投标人登录“汝南县公共资源交易中心(http://www.rnxggzy.cn/)”网站报名成功后按要求下载招标文件。招标文件以汝南县公共资源交易中心网的电子文件为准,招标人及招标代理机构将不再提供纸质招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标资格将被拒绝。

相关诚信库入库、CA认证及电子签章、网上报名活动、投标保证金缴纳等操作请关注汝南县公共资源交易中心网站(www.rnxggzy.cn)《汝南公共资源交易中心关于电子招投标交易平台上线运行的通知》、《汝南县公共资源交易管理委员会办公室关于办理CA数字证书及电子签章的通知》及操作手册

5.招标文件的获取

5.1招标文件获取时间:招标文件购买时间请已报名申请人登录汝南县公共资源交易中心系统网会员专区,并时刻关注有关该项目文件发售信息;

5.2招标文件获取方式:在汝南县公共资源交易中心门户网下载。

6.招标文件的递交

6.1招标文件递交截止时间及地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《汝南县公共资源交易网》上发布。

8.联系方式

  人:汝南县交通运输局

  人:朱先生

  话:13938360009

招标代理机构:河南清鸿建设咨询有限公司

  人:潘女士

  话:0371-65851311

20179 26