利维康食品 
欢迎您访问汝南县政府网!

利维康食品

发布:2017-06-06 11:25:54 来源:县政府 浏览量:197
汝南县利维康食品有限公司是专业从事汝南地方特产名吃和农副产品精加工的综合性工业企业。成立于一九九七年九月,经过十多年的发展,如今生产占地面积30余亩,职工160余人,拥有固定资产1000多万元。产品有六大系列30个品种,以五香鸡汁豆腐干为主的豆制品系列;以风干兔肉为主的卤肉制品系列;以五香大头菜为主的酱腌菜系列;以宿鸭湖资源为原料加工而成的宿鸭湖鳊鱼、螃蟹、鳝鱼、泥鳅等水产品,以及以湖水灌溉而种植的水稻等经典大米农产品;以芝麻为原料的小磨香油系列产品;以小麦面粉为原料的糕点系列产品。

    多年以来,公司坚持“思路决定出路、创新就是灵魂、人品决定产品、诚信成就未来”的经营发展理念,与众多养殖户、种植户、个体户、大商家结成紧密的联合体。公司依据科学的管理手段、严格的质量要求,形成科、工、贸一体化,产、供、销一体龙的生产格局。

    公司1997年10月被汝南县委、县政府定位“重点保护企业”;2001年被驻马店爱卫会评为“卫生先进单位”;2005年4月公司通过了ISO9001国际质量管理体系认证;2007年12月被驻马店市授予“驻马店市诚信民营企业”;2005年4月“五香鸡汁豆腐干”、“五香大头菜”、“风干兔肉”被驻马店市授予“天中名吃”;特别是“五香鸡汁豆腐干”产品,2005年9月在”中国郑州2005年先进适用技术交易会“上荣获金奖;2005年11月又被河南省商务厅授予“河南名吃你”,2010年10 月在全国农产品加工博览会上荣获优质奖。宿鸭湖鳊鱼、汝南五香大头菜在2012年9月全国农产品加工业及投资洽谈会上荣获优质产品奖。

    今后,公司将立足于当地实际,着眼于国内外大市场,重点在农业产业化、农业现代化;农副产品深加工;传统特产名吃;以及在利用宿鸭湖的资源优势上做文章,加大科技投入,增加农副产品的附加值,为农业的产业化、规模化发展;为弘扬天中食品文化,振兴我国特色经济作出自己的贡献。
同时竭诚欢迎广大农户、客商加盟合作,共创“利维康”产业的辉煌未来。

a