汝南县人民政府网 
欢迎您访问汝南县政府网!
留盆镇初级中学历史教师作风问题

来信人:唐绪

来信时间:2017-10-20 20:57:29

处理情况:已处理

汝南县留盆镇初级中学,七八年级历史老师--杨梦然。 就是当代陈世美:在其高中追求一女孩,终于在大学时成为男女朋友关系,历经四年,已经到了谈婚乱嫁的时候。 在杨梦然考教师在驻马店市区学习期间,女朋友对其端茶送饭,嘘寒问暖,监督其学习。然而没想到,杨梦然仅仅考上教师一个月,就与该校女教师在郑州开房。 杨梦然的女朋友在留盆镇杨家看望杨的父亲时,发现杨的书包中的证据。杨梦然恼羞成怒提出分手。在此之前,杨梦然就有过给其他女孩发送暧昧信息被女友发现(短信内容露骨不堪),但是杨苦苦哀求,最终女友原谅了他。谁知道杨梦然色心不死,再次做出如此违背道德,师德的之事。 请问教育局领导:杨梦然到底有没有资格当一名人民教师,自己的历史都不能正视,自己的的行为都不负责。如何教育好人民群众的孩子?如何让留盆镇的父老乡亲放心把自己的孩子交给这样的人去教育? 在十九大召开之计,出现这样的事就是给汝南县的教师队伍抹黑。希望教育局领导重视!
回复单位:县教育体育局
回复时间: 2018-01-23 16:57:05
汝南县留盆镇初级中学 关于教师杨梦然有关情况的说明 10月23日,接到县教体局转发的唐绪在《县政府网》上反映我校教师杨梦然的有关问题信件后,学校高度重视,立即召开校委会研究,并组织人员对来信所反映的有关情况进行了深入了解。现将了解的有关情况说明如下: 杨梦然,男,汉族,留盆镇杨寨村人,2017年7月毕业于黄河科技学院,于2017年8月考上我县特岗教师并分配到我校,担任七、八年级历史课。 经了解,杨梦然与唐绪的妹妹唐xx是高中同学,两人于2013年高考后分别考上大学,唐xx在焦作师范上学,杨梦然在黄河科技学院上学。据杨梦然说,他与唐xx在2013年11月左右确定恋爱关系。 唐xx在2016年毕业后考上确山县特岗教师,被分配到确山县某小学任教。此时,杨梦然仍在郑州上学。 据杨梦然说,两人大学不在同一地方,相聚较远,联系较少,他于2016年10月16日向唐xx提出分手,后又多次提出分手,唐xx均未同意。后来在2017年8月25日,唐xx主动提出与杨梦然分手,结束两人恋爱关系。 杨梦然说,国庆节假期期间,自己确实去了郑州,是与大学同学、室友聚会。 杨梦然说,10月6号和8号,唐xx两次去杨梦然家中找他,其间二人曾发生争吵。 10月9日上午10:30左右,唐xx带领其父母、叔叔、奶奶等家人一行到学校,当时杨梦然在73班教室上课,唐xx径直走向讲台,扇了杨梦然两个耳光。学校领导及时到场,对双方进行了批评教育,并要求双方理性解决个人问题,不要影响学校教学秩序。 事后,学校领导对杨梦然进行了严厉批评,要求其妥善解决好个人私事,不要因此影响正常工作。杨梦然表示一定按照学校要求将此事解决好。 汝南县留盆镇初级中学 2017年10月25日