汝南县人民政府网 
欢迎您访问汝南县政府网!
身患乳腺癌及糖尿病人的求助信

来信人:张楠楠

来信时间:2018-07-12 16:16:18

处理情况:处理中

县长: 您好!我家是汝南县老君庙镇孙屯村管庄。今天选择以这样的方式给你联系,实属无奈!母亲平常身体不舒服,总是腰疼,胳膊腿疼也不能干重活,家庭的重担就只有靠爸爸,很不幸的是,今年在汝南县妇幼保健院免费体检时,检查出乳腺癌晚期,这给我们这个本来就不富裕的家庭来说更是雪上加霜,身为农村人,种地是唯一的经济来源,但是爸妈为了让我接受教育,家里的钱已经让我花的所剩无几,现在家里又发生这种变故刚开始以为做完手术就没事了,但是母亲术后的各种病理结果都显示是恶性肿瘤,而且住院期间又检查出母亲身患糖尿病,这无疑又是一个重大打击,医生说后期需要靶向药物化疗,而且化疗期间还得控制血糖升高,但是这个化疗药是非常昂贵的,而且化疗时间还很长,所以这就更加加重了我们这个贫困家庭的负担,爸妈没有儿子,只有女儿,两个姐姐已经出嫁,虽说姐姐有义务赡养父母,但是两个姐姐上有老下有小,都要照顾养活,都是老农民也没有固定的收入,能拿的钱给母亲治病也不多。我现在也没有稳定的工作,稳定的收入,老爸还要照顾生病的母亲,家庭经济来源更是困难。恳请县长看到这封信能帮帮忙解决问题,万分感谢!
回复
回复时间: 2018-07-12 16:26:11
您好,您的留言已收到,现已按照相关流程处理中。感谢您的来信,希望您一如既往支持和监督我们的工作!