汝南县人民政府网 
欢迎您访问汝南县政府网!
门前的路

来信人:周自力

来信时间:2018-01-09 11:24:41

处理情况:已处理

我是汝南县留盆镇留盆乡西两公里周庄的周自力,我家门前原有三米宽的路,现在被邻居占有一半了,农忙时过车都过不去了。希望领导给解决一下。谢谢领导关注。
回复
回复时间: 2018-01-18 11:49:07
关于留盆镇周庄村周自力反映问题的调查处理报告 接到贵单位转交的关于我镇留盆村周庄周自力反映的我家门前三米宽得道路,现在被邻居占有一半,农忙时过车都过不去的问题后,镇党委政府高度重视,立即安排工作人员调查处理现将处理结果汇报如下: 经调查,周自力与邻居发生的占用公共道路问题已初步得到解决,经村委调解,邻居愿意把屋后垫的占道的已部分碎砖搬走,不影响邻居出行。目前周自力的父亲已打通道路。但三米的路还不够宽,需要再做工作,使占路完全打开。 留盆镇人民政府 2018年1月14日